Танго под MayBlanc: МЗИВ органично вписался в «Твоё необычное свидание» - новости Минского завода игристых вин
01.09.2018 10:08:00

Танго под MayBlanc: МЗИВ органично вписался в «Твоё необычное свидание»

312rfg.png

Этим летом «ШампаньПаб» запустил романтический проект «Твоё необычное свидание». Каждый последний четверг месяца парочки разной степени влюбленности собираются на тематическую вечеринку, наполненную ритмами танго и вкусами потрясающих блюд.

«Свидание» 30 августа стало особенно насыщенным и зажигательным. Во многом благодаря Минскому заводу игристых вин, который принял самое активное участие  в организации.

Прежде всего, задал тон гастрономической части вечера: коктейли на основе элегантного игристого вина MayBlanc и линейки задорных MixBerry стали отличной  парой изысканным блюдам от шеф-повара «ШампаньПаб».

Да, вы сейчас не ослышались: коктейли на основе игристого вина. Это невероятно вкусно и интересно. Особенно, если с шейкером управляется профессиональный бармен, который из  привычной схемы «налить, добавить, взболтать, но не смешивать» делает эффектное шоу.

Гости, явно, вдохновились и  сами решили заняться творчеством — рисованием в частности. Потягивая прохладные напитки, пары в четыре руки ваяли портрет любви. На скорость и не забывая выполнять задания ведущего.

Отдельной изюминкой вечеринки стал интеллектуальный конкурс. Участникам нужно было и логику проявить,  ответив, чем MixBerry от шампанского отличается, и внимательность - вспомнив, сколько в линейке винных коктейлей разных вкусов и какой из них самый популярный, и креативное мышление - предложив и предположив  звучание нового вкуса в семействе MixBerry.

photo_2018-08-31_08-50-23.jpg

За правильные ответы полагались приятные и полезные подарки от МЗИВ: портативная музыкальная колонка, наушники,  фирменный алкоголь, карточки под номер телефона для автомобиля.

 Одним из самых колоритных призов стала книга «Искры в бокале».В ней собраны не только познавательные факты о благородных напитках, но и самые важные вехи истории Минского завода игристых вин. Который, между прочим, в этом году празднует 40-летие успешной деятельности.

Парочки тем временем дорисовали портреты,  отложили кисти и переместились на мастер-класс по танго. Некоторые  прихватили с собой коктейли в качестве шпаргалки - вопросов (и призов, соответственно) было ещё много. 

Подписывайтесь на наши соц.сети