«Love Magic Romantic» и громкая победа тихого Pinot Noir - новости Минского завода игристых вин
21.01.2019 11:44:00

«Love Magic Romantic» и громкая победа тихого Pinot Noir

Любовь и романтика умеют побеждать. Натуральное виноградное  розовое вино Pinot Noir (обычное, не путайте с игристым) от Минского завода игристых вин завоевало победу на конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года. 

Конкурс проводится с 2002 года по инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. За эти годы потребители смогли услышать компетентную оценку качества многих продуктов и товаров, сделанных в Беларуси. Конкуренция высокая, статус события престижный, а получение награды «Лучший товар Республики Беларусь» - гарантия исключительного качества продукта. 

По итогам минувшего года розовое вино Pinot Noir от Минского завода игристых вин стало лучшим. И здесь как раз тот случай, когда оценка компетентного жюри и предпочтения потребителей сходятся единогласно. Путь к этой победе у тихого Pinot Noir  был невероятно красив и полон самых ярких, волшебных и нежных моментов.

Вино с пионовидной розой на этикетке вряд ли можно было упустить из виду. Необычный насыщенный розовый цвет напитка, его нежнейшая презентация, тёплые, подбадривающие, веселые и просто «в точку» послания на розовых и снежно-белых некхенгерах, коллекция стильных брошей, выпущенная в поддержку новинки, – всё это магическим образом подействовало на ценителей изысканных напитков.

Под романтичной этикеткой они нашли настоящее чудо – натуральное, лёгкое, даже шёлковое вино с удивительной ароматикой. Создать такой особенный вкус и аромат у Минского завода игристых вин получилось из винограда сорта Пино Нуар. Наполнив бокал тихим Pinot Noir, ощущаешь тонкую дымку утончённого цветочного аромата с оттенками свежих лепестков розы. Новинка пришлась по вкусу молодым, талантливым, творческим и целеустремлённым. Именно они и придумали слоган для тихого Pinot Noir. Во время одного из маркетинговых мероприятий, когда стояла задача описать впечатления от вина в трёх словах, прозвучало: «Love Magic Romantic». Эти три понятия дают самое точное представление о том, что можно ощутить, попробовав Pinot Noir. 

   

Тихое Pinot Noir стало уникальным предложением на рынке вин производителей Республики Беларусь - это первое и единственное тихое розовое вино РБ. Его появление на прилавках магазинов сотворило настоящий взрыв романтики. Атмосфера розового волшебства и лёгкой влюблённости вместе с тихим Pinot Noir мгновенно распространилась на молодёжные вечеринки, выставки, модные показы, концерты. Именно тихим Pinot Noir в Минске мы встречали автора легендарного хита «Розовое вино» - репера Feduk и всех, кто пришёл на его выступление. С бокалом этого розового гости международного показа свадебной моды наблюдали за воздушным дефиле невест. А фото на фоне нежно-розовых пионовидных роз, наверняка, есть, наверное, у всех молодых людей, которые предпочитают быть в центре культурной и модной жизни. 
Вот так красиво и эффектно тихое розовое Pinot Noir от Минского завода игристых взлетело к статусу одного из самых популярных изысканных напитков и стало настоящим трендом. И награда «Лучший товар Республики Беларусь» 2018 года подтвердила тот факт, что наш потребитель знает толк в качественных винах и выбирает действительно лучшее.
Похожие
НОВОСТИ
Подписывайтесь на наши соц.сети