Золотая победа «Grand de Luxe» - новости Минского завода игристых вин
29.11.2018 11:08:00

Золотая победа «Grand de Luxe»

686e33c7c952b696ff36f8f47b6c9c9d копия.pngШампанское Grand de Luxe от Минского завода игристых вин получило мировое признание. На престижном международном конкурсе ему присуждена золотая медаль.

Советское шампанское выдержанное брют Grand de Luxe стало настоящим фаворитом на XXII Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков. Жюри высоко оценило кристальную чистоту и свежий бархатистый вкус Grand de Luxe и присудило ему «золото» в номинации «Игристые вина».

Винный форум, который ежегодно организует Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, является одним из самых престижных в сфере виноделия. Конкурс проходит при поддержке Российской академии наук и под патронажем Международной организации винограда и вина, которая регулирует производство алкогольных напитков всех видов и по всему миру. Оценивают участников эксперты мирового уровня.

В 2018 году в состав жюри вошли представители России, Франции, Армении, Грузии, Болгарии и Беларуси. За победу боролись более 300 компаний из 17 стран. Среди участников производители из самых «винодельческих» уголков   мира: Франции, Испании, Грузии, России, Португалии, Греции, Италии, Армении и других

Исключительное качество выдержанного советского шампанского от Минского завода игристых вин ценится за рубежом. У Grand de Luxe есть даже свой фан-сайт в Нигерии. Шампанское завод поставляет туда с 2018 года.

Grand de Luxe рождается из винограда сортов Пино и Шардоне. Не менее полугода шампанское томится в ожидании своего часа, чтобы попасть к истинным ценителям. И удивляет их благородными тонами выдержки, цитрусовыми нотами и сияющим вкусом.

Золотая медаль на престижном международном конкурсе – отличный повод раскупорить новую бутылочку Grand de Luxe и отпраздновать победу вместе с Минским заводом игристых вин.


Grand de luxe - элитное шампанское.
Благодаря длительной выдержке обладает кристальной чистотой и свежим бархатистым вкусом, способным удивить настоящих ценителей изысканных напитков.
Шампанское станет прекрасным дополнением к фруктам и десертам.
Изготовлено из винограда сортов: Пино и Шардоне.


Подписывайтесь на наши соц.сети