Вино Pinot Noir получило ГРАН ПРИ премии “ПРОДУКТ ГОДА 2018” - новости Минского завода игристых вин
01.04.2019 09:36:00

Вино Pinot Noir получило ГРАН ПРИ премии “ПРОДУКТ ГОДА 2018”

Нежность и цветочная лёгкость розового вина Pinot Noir завоевали сердца наших покупателей, а Минский завод игристых вин благодаря этому завоевал гран – при республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года -2018» в номинации «Вино виноградное» за производство полюбившегося натурального розового вина Pinot Noir.

photo_2018-09-21_18-30-49.jpg

Но и это еще не всё! Специальным дипломом II степени в номинации «Вино виноградное» украсил «копилку наград» нашего завода винный коктейль «MixBerry».

Из года в год главная миссия конкурса «Продукт года» остается неизменной - привлечь как можно больше жителей Беларуси к потреблению качественных продуктов, товаров и услуг, здоровому образу жизни и знакомству с культурой, традициями и ценностями производства белорусских компаний.  Потребителю этот конкурс помогает определиться с выбором при покупке продуктов, товаров и услуг высокого качества при оптимальной цене. Производители, которые победили в конкурсе, могут размещать знак «Продукт года» - гарант качества и надежности -  на упаковке победившего продукта, использовать его в мероприятиях по рекламе и продвижению, мотивации персонала, на выставках и дегустациях.

По итогам минувшего года розовое вино Pinot Noir от Минского завода игристых вин стало лучшим на XX республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года», который прошел 29 марта 2019 года на торжественной церемонии вручения наград. Благодаря высокому качеству, нежному коралловому цвету, бархатистому вкусу и цветочному аромату менее чем за год наш Pinоt Noir завоевал доверие и любовь покупателей. Это не первая награда розового вина, которая пополнила наш «золотой список»! (вспоминаем победу на конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года)

Не так давно Минский завод игристых вин представил покупателям новую категорию – слабоалкогольные газированные винные коктейли «MixBerry”, а сегодня эти летние “маячки” отличного настроения получили специальный диплом II степени в “Продукте года”. Благодаря своему яркому дизайну они буквально “зазывали” покупателей обратить внимание на витрины магазина, а лёгкий фруктово-ягодный вкус сладкими нотками влился в сердца любителей свежих ощущений!

Screenshot_3.png

Поэтому эти завоёванные почетные награды республиканского конкурса “Продукт года”   еще раз подтверждают, что наши потребители знают толк в качественных напитках, которые не только погружают в волшебный виноградный мир, но и создают атмосферу праздника, романтичности и душевной теплоты!
Похожие
НОВОСТИ
21.01.2019

«Love Magic Romantic» и громкая победа тихого Pinot Noir

Любовь и романтика умеют побеждать. Натуральное виноградное  розовое вино Pinot Noir (обычное, не путайте с игристым) от Минского завода игристых вин завоевало победу на конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года.  ...
21.01.2019

«Love Magic Romantic» и громкая победа тихого Pinot Noir

Любовь и романтика умеют побеждать. Натуральное виноградное  розовое вино Pinot Noir (обычное, не путайте с игристым) от Минского завода игристых вин завоевало победу на конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года.  ...