Минский завод игристых вин покоряет Азию
27.05.2019 14:15:00

Минский завод игристых вин покоряет Азию

С 7 по 10 мая в Гонконге прошла всемирно известная международная выставка вин и виноделия International Trade Fair for Wines & Spirits, или коротко – ProWine Asia 2019.

IMG_1579.PNG

Такое масштабное мероприятие в области искусства виноделия проводится раз в два года в различных странах мира, и путешественник, Минский завод игристых вин, на протяжении многих лет не оставляет без внимания такое событие. В 2016  году продукция  завода принимала участие в винной выставке в Китае, в 2016  и 2018  годах – в Сингапуре, в 2017 году – в Германии.

В этом году выставка решила расположиться в крупнейшем административном центре Китая –  Гонконге – идеальном «экономическом» месте для проведения  ProWine Asia 2019.  Цель выставки – предоставить возможность производителям винных напитков и сырья успешно развивать и  расширять свой  бизнес на территории Азии,  а также позволить региональным импортерам предлагать свою винную продукции и делиться идеями для решения передовых проблем в области мировой торговли.  

IMG_1835.JPG

Помимо проведения собственной выставочной программы, ProWine Asia 2019 активно взаимодействовала с параллельно проходящей  HOFEX 2019  – международной выставкой продуктов, напитков, гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга. Поэтому у участников появилось еще больше возможностей  не только продемонстрировать свою продукцию, но и  обогатиться опытом и ценными связями для ее реализации.

IMG_1762.JPG

Минский завод игристых вин не стал исключением. Приятно отметить, что продукция завода пользуется популярностью среди участников выставки, особенный спрос импортеров и дистрибьюторов из Гонконга пришелся на красное игристое вино «Лев Голицын», а посетители из Таиланда, Индии и других страх проявили интерес к винным напиткам и оставили положительные отзывы.

IMG_1769.JPG

Отметим, что завод активно поставляет продукцию на рынок Азии в такие страны, как Вьетнам, Монголия и др., и не думает останавливаться на достигнутом!