«Славянский базар 2020»: как МЗИВ помог создать музыкальное настроение
27.07.2020 14:30:00

«Славянский базар 2020»: как МЗИВ помог создать музыкальное настроение

29-й форум «Славянский базар» прошел накануне в Витебске и стал одним из крупнейших open-air фестивалей в этом году. С 16 по 19 июля он собрал талантливых музыкантов Беларуси и зарубежья. Мы не могли такое пропустить! «Минский завод игристых вин» стал официальным спонсором и заглянул на праздник лично. 

1.jpg


В дни фестиваля мы устроили две дегустации напитков. Каждый взрослый гость события мог попробовать нашу продукцию и задать свои вопросы очаровательным промоутерам. А для маленьких посетителей мы приготовили целую охапку воздушных шаров – чтобы ни один человек не ушел без улыбки!

Промоутеры.jpg


Чем мы угощали на фестивале? Для этого особого события мы приготовили самые любимые напитки наших покупателей. Неделя выдалась жаркой, поэтому у наших столов гости могли освежиться легким винным коктейлем Mixberry. Мы привезли всю линейку: персик, клубнику, вишню и дыню. 

3.jpg


В стильном диспенсере мы приготовили еще один коктейль – Apparent Spritz. Он стал настоящим любимчиком в этот день! Не мудрено: этот винный напиток точь-в-точь напоминает самый известный коктейль во всем мире – итальянский Апероль Шпритц. То, что нужно с такой чудесной погодой!

4.jpg


На второй дегустации мы угощали гостей фестиваля классическими тихими винами. На выбор – Old Batumi с нотками черного перца и табака, а также линейка вин Cortesia: белое, из винограда Шардоне и Совиньон, а также красное, из винограда Пино Фран и Мерло.

5.jpg


Спасибо всем, кто был с нами в эти дни – подходил, пробовал и интересовался нашими фирменными напитками! 


Подписывайтесь на наши соц.сети