MixBerry: коктейльный микс
28.06.2018 20:44:00

MixBerry: коктейльный микс

Сет свежих и ярких летних коктейлей представил Минский завод игристых вин. Мохито, сангрия, джин физз... Пусть вас не сбивают привычные названия. Поднадоевшей порядком классики в этом калейдоскопе вкусов мало. Ведь за новое звучание отвечает напиток MixBerry.

Главный секрет запоминающегося коктейля — ведущая нота. Остальные компоненты, будь то специи, фрукты, ягоды и даже овощи — лишь помогают ей раскрыться в полной мере.

MZIV_Coctail-01.jpg

Первую скрипку в коктейльной карте играет напиток MixBerry. Сочный и вместе с тем легкий, он, буквально, создан как раз для шумных летних вечеринок, романтичных посиделок на открытых террасах, атмосферных пикников. Это, между прочим, не игра слов.

Ведь большинство мыслей в знойный полдень крутится вокруг свежести. Свежести с ярким вкусом. Созданный на основе белого вина, MixBerry выгодно отличается не только аппетитными ягодными и фруктовыми вкусами , но и не высоким — 6,4% — содержанием спирта. 

MZIV_Coctail-04.jpg


В линейке винного напитка MixBerry4 вкуса: дыня, персик, вишня и клубника — недавнее, но уже удачное прибавление фруктово-ягодной команды. Невысокий процент спирта в составе позволяет дегустировать MixBerry и в чистом виде. А запоминающийся вкус — как идеальная основа для коктейлей — так и манит к экспериментам. Отдельный плюс карты освежающих миксов: каждый рецепт подробно расписан по граммам, слайсам, и миллилитрам. И сообразить напиток « как в популярном баре», не составит труда.

MZIV_Coctail-03.jpg

Или же придумать свой уникальный коктейль. Тем более, что новый вкус — клубничный — пока специально оставили без «подсказок». Это чистый лист, на котором можно творить и вытворять!

2.jpg


Подписывайтесь на наши соц.сети