Блог о вине и шампанском
01.07.2018 17:58:00

Со вкусом и смыслом

Такой подарок приготовил Минский завод игристых вин для известных белорусов. В лаконичных коробках прячется вино, настольная игра и приятный сувенир. Сердце композиции — элегантная бутылка «Arta Vinia». В каждом наборе разная, что сохраняет интригу презента до последнего момента. Утонченная «Arta Vinia» белая — идеальная компания для аперитива? Или бархатная красная, напоенная сочным ягодным послевкусием? 
 «Arta Vinia» — классика, которую давно распробовали, и, что особенно приятно, оценили по достоинству наши покупатели.
В этой линейке можно найти приятную свежесть и богатый, полновесный вкус, нежные ноты ванили и яркие — дыни, терпкие и манящие аккорды вишни и по-домашнему уютные смородиновые.

evgeniyyakuta___.jpg

 «Arta Vinia» — не единственная гордость Минского завода игристых вин. Широкую палитру вкуса отражает карточная игра — еще одна составляющая подарочного набора. Она удачно решает глобальную проблему «не успели собраться, как все уткнулись носами в смартфоны». И попутно учит разбираться в винах, которые оригинально заменяют привычных «дам», «королей», «тузов» и другую карточную братию. Понятно, что после первой игры истинным сомелье не станешь. Но точно перестанешь сопоставлять МЗИВ только с шампанским. Звучит странно, но многие, до сих пор — хоть завод успешно работает уже 40 лет — уверены: тут производят исключительно легендарное советское шампанское. И тем самым лишают себя разнообразия вкуса и аромата.
И это еще не все. Помните, мы обещали приятный сувенир? Пора раскрыть карты: это симпатичная ключница. Которая — внимание — изумительно пахнет винами. Все потому, что деревянную шкатулку можно использовать и как копилку для пробок. И собственный букет каждый собирает сам.
— Почин мы уже сделали — положили в ключницу несколько пробок, — с улыбкой отмечают на Минском заводе игристых вин. — Потому что любая емкость, тем более подарочная, обязана быть наполненной! 
Подписывайтесь на наши соц.сети