Блог о вине и шампанском
28.06.2018 09:34:00

Теперь клубничный: вкусные стикерпаки для Telegram выпустил МЗИВ

Задорную рыжую кучеряшку запустил в Telegram Минский завод игристых вин. Стикерпак милашка Mixy анонсирует выход нового вкуса коктейля MixBerry: в компанию к вишне, персику и дыне теперь добавилась клубника. 

Милашка Микси типичная девочка, настроение которой меняется каждую минуту. Что легко отследить по комплекту наклеек. От ехидного «Sarcasm» до классического «Я же говорила!». 

Unt55itled-2.png

Уверены, все дело тут в количестве клубничного MixBerry. Видишь наклейку «Ацтой!» — пора добавить бутылочку. Фраза «Нет! Я не обиделась» — сигнал, что собеседнику пора бежать... За целым ящиком напитка! А вот фразу «Пррростите!» можно понимать двояко: то ли больше не наливать, то ли «Не найдется бутылочки MixBerry?»

Полную шпаргалку можно скачать здесь

Шутки шутками, но яркий и легкий MixBerry в две секунды поднимет градус настроения и оставит голову легкой. Его уже успели оценить любители шумных пляжных вечеринок, романтических пикников и даже камерных посиделок в узком кругу друзей.

MZIV_Coctail-14.jpg

В основе MixBerry — натуральное белое вино. Поэтому его можно с удовольствием смаковать и в чистом виде. Но особенно хорош он в коктейлях. Когда свежие ягодные и фруктовые ноты напитка весьма неожиданным образом сочетаются с… огурцом или сиропом из цветов бузины. Такие фантазийные рецепты взяли на вооружение в баре Spirit. Тут устроили эффектное шоу-барменов и создали настоящий калейдоскоп вкусов. 

MZIV_Coctail-13.jpg

Напиток от Минского завода игристых вин добавит привычным коктейлям оригинальное звучание. Предложит новое прочтение сангрии на основе MixBerry «Вишня». 
Скучноватому уже мохито добавит пикантности MixBerry «Персик». 

Дынный MixBerry задаст тон джин-физзу. 

MZIV_Coctail-15.jpg

А вот новый клубничный MixBerry... хорош сам по себе. Милашка Микси рекомендует.