Блог о вине и шампанском
08.07.2018 18:32:00

Тихий омут: Минский завод игристых вин представил розовое вино Pinot Noir

Гармоничный аккорд в лице розового натурального виноградного вина Пино Нуар влился в симфонию Минского завода игристых вин.

Сразу внесем ясность: тихое вино — сдержанный визави игристого. Только не спешите уличать его в эмоциональной скупости. Это тот самый каноничный омут с занимательными персонажами.

 89d087afe17ac7aebe133d54dbe0ee6c.png                  3009bffcbe404c351e7230352bfeabb7.png   

Напиток в нежных розовых тонах уютно устроился в классической бутылке со сдержанной этикеткой: лаконичный шрифт и абрис королевы цветов розы. Секрет кроется в аромате. Яркий и многогранный, он буквально переливается цветочными оттенками. Атмосферу сложного, по-летнему пышного букета усиливает шелковистая текстура напитка. Она манит и обволакивает, делает легкий вкус слаженным и стройным.

Отличительная особенность тихого Pinot Noir  — его универсальность. Это вино отлично сочетается как с фруктами и десертами, так и с сытными блюдами: мясо, птица, разнообразные виды паст. Наряду с цветочными, этому напитку присущи и ягодные ароматы. Акварельная легкость розового вина Pinot Noir раскрывается новыми полутонами с каждого следующего ракурса.

travel2.png
СКАЧАТЬ СТИКЕРПАК PINOT NOIR

Тему акварельности поддерживает эстетичный стикерпак «PINOT NOIR», который Минский завод игристых вин создал специально под новый напиток. Просторы Telegram теперь покоряет грациозная молодая леди.

ванна2.png rose all day2.png снеп2.png oops2.png
ahaha2.png злая2.png  in bed2.png   тише2.png

Она обаятельно улыбается и объявляет день под знаком «Rose». Как истинная девочка любит прогуляться с подругами и понежиться в ванной. И даже перевоплощается в Мать драконов… Ой, постойте, котиков!

mother of cats2.png

От превращения в разъяренного дракона её как раз спасает бокал успокаивающего Пино Нуар. Который она не забывает запостить в Instagram. Ведь мир должен знать своих героев! 

Сегодня купить розовое вино в Минске можно в фирменных магазинах ОАО "Минский завод игристых вин", уже в ближайшее время Pinor Noir появится на полках магазинов и крупных супермаркетов.
Подписывайтесь на наши соц.сети