Открытый конкурс на закупку виноматериала виноградного обработанного сухого белого для производства игристых вин сорта «Макабео» и виноматериала виноградного натурального белого сухого обработанного купажного - новости Минского завода игристых вин
22.02.2017

Открытый конкурс на закупку виноматериала виноградного обработанного сухого белого для производства игристых вин сорта «Макабео» и виноматериала виноградного натурального белого сухого обработанного купажного

Открытое акционерное общество «Минский завод игристых вин»
220070, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Радиальная, 50

ОБЪЯВЛЕНИЕ

«Открытое акционерное общество «Минский завод игристых вин» приглашает к участию в открытом конкурсе на закупку виноматериала виноградного обработанного сухого белого для производства игристых вин сорта «Макабео» и виноматериала виноградного натурального белого сухого обработанного купажного.
Информацию об объеме, необходимом к поставке, о требованиях к органолептическим и основным физико-химическим показателям качества, о требованиях к показателям безопасности, об условиях оплаты вышеуказанного товара можно получить в открытом доступе на сайте icetrade.by, а также при письменном обращении на ОАО «Минский завод игристых вин».

Конкурсные предложения направляются по адресу: 220070, г. Минск, ул. Радиальная, 50, посредством почты, электронной почты (konkurs@wines.by), нарочным не позднее 13:00 часов по местному времени 13.03.2017 г.»


Подписывайтесь на наши соц.сети