Тихий PINOTNOIR галантно сопроводил показ свадебной моды - новости Минского завода игристых вин
02.08.2018 18:39:00

Тихий PINOTNOIR галантно сопроводил показ свадебной моды

1.png

Летящие ткани, изысканное кружево, фантазийные цветочные короны и нежный Pinot Noir Rose  в изящных бокалах — Минский завод игристых вин элегантно поддержал показ свадебных платьев салона Kuraje.   

Правильнее сказать,  гармонично вписался в общую мозаику модного события. Внимательная публика — гости из ближнего и дальнего зарубежья — отметила  не только очевидные общие черты, скажем, лепестки роз, в наигранном беспорядке рассыпанные по подиуму, как отсылка к цвету благородного напитка.  Но и скрытые детали. Тонкий и ненавязчивый, тихий PinotNoir , с его ягодными ароматами и шелковистой текстурой, идеально совпал с главным трендом свадебной моды-2018: естественность и легкость.

c6Dei_2YJH8.jpg

Завуалированная отсылка особенно хорошо просматривалась в коллекции  подвенечных платьев в стиле бохо,которые представил бренд Rara Avis. Многослойные, украшенные замысловатой вышивкой и обилием деталей, наряды не выглядели громоздкими.  Благодаря «основе» из невесомых кружев и летящих тканей. Таков и тихий PinotNoir. У него пышный и сложный букет: тут и ягоды, и розы, и леденцы монпансье — спасибо одноименно сорту винограда. Но шелковистая текстура вина задает нужное равновесие, делает вкус слаженным и стройным. А сам напиток — акварельно легким.

Эта лёгкость предусмотрительно охлажденного бокала тихого PinotNoir пришлась  как нельзя кстати в аномальную жару, в которую не повезло угодить показу свадебной моды.  Многие дамы расценили реверанс от МЗИВ и вовсе как заслуженную награду. Еще бы, преодолеть  на головокружительных шпильках бездорожье Минского района ( показ устроили в панском маёнтке Сула) это вам не легкая прогулка, фактически, забег с препятствиями.  Но на условном "финише" - тематической фотозоне, выдержанной розовых и чёрных цветах как отражение лаконичной упаковки Pinot Noir, ждал сюрприз в лице фужера с тихим розовым вином.

3FzHJotYhjs.jpg

Во время дегустации кто-то из гостей подал неплохую идею свадебной организации. В частности, заменить привычное шампанское - которое венчает официальную часть бракосочетания - тихим Pinot Noir. Мол, и решение свежее, и на фото интереснее и ярче смотреться будет. Собственно, why not Noir?




Подписывайтесь на наши соц.сети