Новинки из итальянских виноматериалов - новости Минского завода игристых вин
01.11.2013

Новинки из итальянских виноматериалов

Рады сообщить, что Минским заводом игристых вин выпущено НОВОЕ красное игристое вино «Ламбруско» («Lambrusco») из элитных виноматериалов солнечной Италии.

Игристое вино «Ламбруско» («Lambrusco») с вишневым оттенком производится из винограда выращенного на высоких склонах к югу от реки По в солнечной Италии.

История этого вина уходит своими корнями в глубокую древность. Уже в Римской империи «Ламбруско» («Lambrusco») было широко известно среди жителей Апеннинского полуострова и к нему относились с особой нежностью. Этот напиток очень легкий и мягкий, словно летний ветерок, обладает приятным фруктовым ароматом и сладковатым вкусом. Вина «Ламбруско» («Lambrusco») подойдут под любые блюда, будь-то паста с морепродуктами, шашлык, всевозможные салаты, овощи, фрукты, десерты. К тому же, это молодое, легкое, почти воздушное вино обладает еще одним полезным свойством – способностью утолять жажду. Поэтому «Ламбруско» («Lambrusco») любят во всем мире.

И сегодня Мы рады предложить Вам этот поистине великолепный продукт, который сами итальянцы называют «красным шампанским».

«Ламбруско»-это солнечная Италия на Вашем столе!

«Ламбруско» – это всегда легкость, свежесть, молодость и игривость!

Подписывайтесь на наши соц.сети