Алкогольные напитки для девушек
05.06.2020 10:24:00

Алкогольные напитки для девушек

Традиционно вино считают «женским» алкоголем. Неудивительно: между крепостью и вкусом девушки чаще выбирают второе. Какой напиток взять на встречу с подругами? У нас есть несколько подсказок!

Для игристого настроения

Пузырьки могут вскружить голову! В прямом и переносном смысле: шампанское и игристое вино – один из самых любимых напитков среди женщин. Он имеет легкий вкус, мягко опьяняет и создает атмосферу праздника.

Как же выбрать лучшее игристое? Для тех, кто любит десертное вино, в коллекции Минского завода игристых вин есть сладкое игристое Князь Левъ Голицынъ. Напиток имеет яркий ягодный вкус: нотки смородины, малины и сливы оттеняются шоколадным ароматом. Лучшую компанию этому вину составят десерты из сливочного сыра или мороженого.

Тем, кто следит за фигурой, мы рекомендуем выбрать брют из линейки Пино Нуар. Брют содержит меньше калорий, но не теряет своего шарма: розовое игристое отличается цветочным ароматом с нотками земляники, цукатов и леденцов. 

Любителям классики

Помните героиню из фильма «Ешь, молись, люби»? Познание себя и мира девушка начала именно с красного вина, в шутку называя его терапией. Сложно поспорить: классические вина действительно способны обнажить любые эмоции. Начать предлагаем с полусладкого Old Batumi: пряный вкус винограда Саперави, собранного в солнечной Грузии, способен отправить вас в мини-путешествие.

алкогольные напитки для девушек.jpg

Для тех, кто любит легкие текстуры, мы приготовили белое сортовое вино Arta Vinia Шардоне. Напиток с ароматом полевых цветов и дыни отлично подойдет для аперитива. Не забудьте взять с собой пару любимых фруктов: они составят вину прекрасную компанию.

 Когда хочется чего-то нового

Летом особенно хочется перемен! А знойное солнце диктует свои правила: в жару лучше выбрать легкие напитки. Алкогольные коктейли от Минского завода игристых вин решат обе задачи. К примеру, Apparent Spritz – это тот самый Апероль Шприц, которым спасаются от палящего солнца итальянцы.

Еще большую палитру вкусов можно открывают винные коктейли Mixberry. Минский завод игристых вин подготовил сразу 4 фруктово-ягодные идеи: «Спелая вишня», «Сладкий персик», «Сочная клубника» и «Ароматная дыня». Выбирайте под свое летнее настроение!

Вино – только для девушек?

Пора признаться: мы слукавили в начале статьи. Напитки Минского завода игристых вин понравятся всем любителям вкусного вина, вне зависимости от пола. Для их создания мы используем только натуральные ингредиенты. Наслаждайтесь результатом вместе с нами!


Подписывайтесь на наши соц.сети