FOODEX JAPAN 2019 - новости Минского завода игристых вин
17.03.2019 16:04:00

FOODEX JAPAN 2019

Минский завод игристых вин принял участие в FOODEX JAPAN - выставке №1 продуктов питания и напитков в Азиатско-тихоокеанском регионе.

FOODEX JAPAN – это самая крупная ежегодная выставка страны в индустрии продуктов питания и напитков, которая охватывает соответствующие области промышленности, такие как сельскохозяйственные продукты, обработанные пищевые продукты, а также безалкогольные и алкогольные напитки.

Участие в выставке FOODEX JAPAN - это возможность найти новые рынки сбыта своей продукции, особенно в Японии, которая в этой сфере преимущественно (до 20%) зависит от импортных поставок.

FOODEX JAPAN предоставляет возможность продемонстрировать свои товары и услуги тысячам покупателей со всего азиатского рынка. Ежегодно выставка привлекает порядка 3200 экспонентов из более 70 стран 80 тысяч профессиональных покупателей.

Япония – вторая по величине экономика в мире и имеет высокую покупательную способность, импортирует 60% от общего объема продовольственного рынка, а также Япония – экономический лидер Азии и по праву может служить отправной точкой для выхода на азиатский рынок!

Делегация Минского завода игристых вин провела ряд встреч по укреплению и развитию сотрудничества с деловыми партнёрами по продвижению продукции предприятия Азиатско-тихоокеанском регионе.

IMG_9490.JPG