Розовое вино PINOTNOIR на концерте репера Feduk
08.11.2018 13:17:00

Розовое вино PINOTNOIR на концерте репера Feduk

Топовый российский рэпер, кумир молодёжи и автор бестселлера “Розовое вино”  Feduk привёз в Минск свои хиты. Минский завод игристых вин такое событие пропустить не мог и отправился на концерт. Розовое вино мы, конечно же, с собой захватили. По такому случаю была открыта далеко не одна бутылочка утончённого PINOTNOIR.

DSC_1422.jpg

Пока ценители творчества рэпера Feduk собирались и томились в ожидании начала концерта в одном из минских клубов, штопоры команды Минского завода игристых вин активно трудились, а бокалы исправно наполнялись.

Feduk – один из любимых исполнителей у производителей розового вина. Да чего уж там, человек почти родной! С его и Элджея лёгкой руки, популярность этого изысканного напитка взлетела до небес. Хотя, согласитесь, не просто так именно розовое вино было выбрано молодыми реперами в качестве названия песни о лёгкости, отрыве и, по сути, молодости, хоть безбашенной, на грани. Совместная работа Feduk и Элджея стала музыкальным событием 2017 года. Из летнего танцевального трека песня превратилась в настоящий бестселлер, собрав за время своего пребывания на просторах youtube более 170 миллионов просмотров. Наверняка, многие открыли для себя этот вид напитка и разобрались, когда же «пора брать вторую бутылку розового вина». Ценители же лёгкого, розового отметили весьма недурной вкус исполнителей в выборе напитков.

DSC_1592.jpg

Для дегустации на концерте заслуженного деятеля по продвижению розового вина в массы Минский завод игристых вин выбрал особый напиток – тихое розовое вино PINOTNOIR. Поклонники творчества рэпера оценили идею и выбор напитка. С удовольствием возвращались за бокальчиком-другим и делали снимки в нежнейшей, как и само PINOTNOIR, фотозоне. Все фото, кстати, есть в официальной группе Минского завода игристых вин в ВК.

DSC_1720.jpg

Почему именно тихое PINOTNOIR нам показалось прекрасным дополнением концерта репера Feduk? Это очень лёгкий и свежий молодёжный напиток с оригинальными оттенками вкуса и нежной шелковистой структурой. Минский завод игристых вин готовит PINOTNOIR полусухое и полусладкое из винограда сорта Пино Нуар. Вино имеет самый что на есть насыщенный розовый цвет. У него тонкий, сложный аромат с цветочными оттенками.

Ценители русского репа оценили и наше PINOTNOIR. Так что с выбором напитка мы, как и Feduk, не ошиблись!
Похожие
НОВОСТИ
20.08.2018

«Love Magic Romantic» и Pinot Noir

Атмосферную рекламную кампанию «Love Magic Romantic» запустил Минский завод игристых вин в поддержку нового розового вина Pinot Noir (Rose). А это значит, что полки магазинов снова заговорят с покупателями.  «Love Magic Romantic» - это акку...
21.01.2019

«Love Magic Romantic» и громкая победа тихого Pinot Noir

Любовь и романтика умеют побеждать. Натуральное виноградное  розовое вино Pinot Noir (обычное, не путайте с игристым) от Минского завода игристых вин завоевало победу на конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года.  ...
Подписывайтесь на наши соц.сети