Выбираем напитки на свадьбу
22.11.2019 15:00:00

Выбираем напитки на свадьбу

Вопреки холодам и знойной жаре свадебный сезон длится круглый год и звоном поднимающихся бокалов разгоняет метель и слегка освежает палящее солнце. Сегодня мы с вами поговорим о напитках, которые станут прекрасным и незаменимым дополнением любому свадебному торжеству! Пойдём по пунктам!

Итак, для начала определимся с количеством гостей: от них напрямую зависит необходимое количество алкоголя. Внимательные молодожёны или же ими выбранные организаторы обязательно должны поинтересоваться вкусовыми предпочтениями гостей. По классике - женщины любят вино и коктейли, выбор мужчин падет на напитки покрепче. Но бывают же разные ситуации! Даже мужчины приходят в восторг от наших лёгких фруктово-ягодных коктейлей Mixberry и апельсинового Apparent Spritz. Поэтому будьте внимательны!

2019-11-19_153749.jpg

«Рабочей» является следующая схема: 1 бутылка шампанского, 1 бутылка вина, 0,5 крепкого и 3 литра безалкогольного напитка (сок, морс, вода) на человека. Суммарно со всеми гостями, это поможет избежать неприятных казусов из-за нехватки алкоголя: хватит каждому. Но, опять же, лучше перестраховаться и все узнать заранее!

Теперь разберёмся с видами. В жаркую пору хочется чего-то лёгкого (как наш мягкий Pinot Nour), в студёные морозы согревать сердца может портвейн или что-нибудь такой же крепости. Также учитывайте этот факт!

IMG_0424.jpg

Помним, что дом молодых, загс и фотосессию нужно сопровождать дополнительными бутылочками игристого! Куда здесь без нашей нестареющей «советской» классики и ярких May Rouge и May Blanc?


Не забывайте и о молодёжи: позаботьтесь о необычных вкусовых сочетаниях, пригласите бармена, который превратит классические напитки в что-то экзотическое и свежее с эффектной подачей! Плюс ко всему помните и о безалкогольном фуршете: здоровый образ жизни никто не отменял!

А ещё важный момент: конкурсы! Вдруг вы захотите сделать «алкогольные»?

Впрочем, ко всему этому ваш верный товарищ и помощник - карта Минского завода игристых вин! Отдельно хотим выделить наше шампанское «Золотое»: легкий, нежный и воздушный вкус добавит свежие нотки в вашу свадебную мелодию!

IMG_1944.JPG


Подписывайтесь на наши соц.сети