Grand de Luxe: и снова золото!
27.11.2019 10:54:00

Grand de Luxe: и снова золото!

Выдержанное Советское шампанское Grand de Luxe от Минского завода игристых вин завоевало очередную награду: золотую медаль и диплом победителя XXIII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков!

IMG_3898.jpg IMG_3902.jpg

Винный форум организуется Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности при поддержке Российской академии наук и под патронажем Международной организации винограда и вина.

Grand de Luxe уже получил международное признание. Например, в Нигерии шампанское настолько популярно, что у него появился даже свой фан-клуб!

Напомним, что в прошлом году жюри конкурса – эксперты мирового уровня из различных стран мира – по достоинству оценило Grand de Luxe и присудило ему золото в номинации «Игристые вина».

золотая медаль аверс.jpg Рисунок.jpg

Благодаря высокому качеству, кристально чистому цвету, и нежному, бархатистому вкусу Grand de Luxe второй раз подряд одержал победу на престижном конкурсе.


Шампанское создано из отборного винограда сортов Пино и Шардоне и выдерживается на осадке не менее 6 месяцев. Благодаря выдержке Grand de Luxe приобретает тонкий, развитый вкус с легкими нотами цитрусовых и зеленых фруктов. А также тонами спелой груши и оттенком ванили.

IMG_3958.jpg

Мы будем рады, если вы разделите эту победу вместе с Минским заводом игристых вин! Отличный повод поднять за это бокал изысканного Grand de Luxe!


Подписывайтесь на наши соц.сети