Любовь, сбивающая с ног, или Что подарить парню на 14 февраля
05.02.2019 15:05:00

Любовь, сбивающая с ног, или Что подарить парню на 14 февраля

eafe47de-e15c-4d1d-8e30-6c13bf477463.png

Грядёт день плюшевых медвежат, «букетов» из шариков-сердечек, тонн шоколадных конфет и томных посланий-«валентинок». Каждой парочке в День всех влюблённых хочется сделать друг другу сюрприз, от которого вторая половинка с ног упадёт от восторга и умиления. И если дорогу к сердцу любимой лучше всего проложить через ювелирный магазин, ведь лучшие друзья девушек – всем известно кто, то над подарком парню голову придётся поломать. Почему бы не сделать ставку на практичность и чувство юмора? Улыбка и хорошее настроение – отличный бонус к поздравлению и не зависит от бюджета. Даже вроде бы банальные подарки могут повеселить и запомниться надолго, если презентовать их как-то по-новому.

1.     Пенная «вечеринка».

Если к февральским праздникам вы уже припасли для любимого традиционный практичный комплект из пены для бритья и всего что идёт с ней в тандеме, то не спешите прятать подальше свою скромную «заготовку». Обыграйте подарок соответствующей обстановкой и сделайте незабываемый пенный вечер. Прикупите бутылочку пенного напитка – например, строгого и презентабельного выдержанного «Радзивилл» от Минского завода игристых вин, устройте романтический ужин в утопающей в пене ванной или отправьтесь на пенную вечеринку. Пусть вместе с банальной, казалось бы, вещицей ваш любимый получит в довесок яркие впечатления и воспоминания.

2.     Аксессуары с характером

Часы (суеверным – не рисковать), портмоне, ремень и прочие добротные мужские радости – подарок из разряда «вариант беспроигрышный». Практично, полезно и точно не отправиться пылиться на полку рядом с плюшевым мишкой и чем-то слегка странным, что было «сделано своими руками». А дополнить брутальный презент можно не менее брутальной бутылочкой выдержанного Grand de Luxe. В соответствующей по стилю, чуть грубоватой и мужественной упаковке – «вау»-эффект обеспечен.

3.     От носков до “MadeinUSSR”

Есть ещё один предмет мужского мира, который наравне с пеной для бритья ежегодно становится лидером продаж в феврале. Это, конечно же…(звучит эпичная барабанная дробь) НОСКИ. Не шутил над этим разве что ленивый. А производители чулочно-носочных в это время радостно хлопали в ладоши, раскрепощали своих дизайнеров и запускали в производство всё более креативные партии: и в коробочках, и в банках, и с рисунками, и надписями, порой двусмысленными... Поэтому носки, как ни странно, сегодня могут стать весьма оригинальным подарком. А поскольку вручать мужчинам к праздникам такой практичный презент – традиция ещё из советских времён, то почему бы не собрать для своего парня целый набор а-ля“MadeinUSSR”. Что в него положить? Конечно же, носки, лучше традиционных расцветок (вряд ли уважающий себя, пусть даже и очень влюблённый, советский гражданин носил бы мордочки жёлтых котиков на своих ногах), знакомую всем из детства голубую банку “сгущёнки”, жестяную “шайбу” со шпротами или килькой в томатном соусе и, разумеется, бутылочки классического "Советского шампанского”. Найдёте в магазинах что-то ещё, что может вызвать ассоциации с советскими временами, - отправляйте в подарок.

4.     Лучший подарок – это книга или всё-таки впечатления?

Чтобы ни советовали в сети, подарок станет приятным сюрпризом только тогда, когда он действительно подходит его получателю. Не исключено, что для вашего молодого человека лучший подарок – это книга, к примеру, эксклюзивные комиксы или том о неизведанной Антарктиде. А чтобы избежать ситуации «подарила ненужную вещь», дарите впечатления. Полёт на воздушном шаре или вертолёте, экстремальный картинг, прогулка на вквадроциклах, прыжок с парашютом… Может быть, что-то из этого было давней мечтой вашего парня. Такой подарок сделает для него 14 февраля действительно незабываемым днём.

5.     Набор винных аксессуаров

Ценителям благородных напитков такой подарок не просто растопит сердце, а увлечёт их похлеще невиданной в детстве железной дороги. Штопор с оригинальным механизмом, вакуумная пробка дизайнерской работы, термометры для вина, стильные подставки – вариантов, из чего составить такой набор множество. И, конечно же, как вручать такой подарок без бутылочки красного или белого вина? Ведь опробовать-то подаренное добро на чём-то нужно незамедлительно! По такому случаю можно присмотреться к коллекциям Arta Vinia и Me Sorta от Минского завода игристых вин.

Похожие
НОВОСТИ
19.02.2019

Какой подарок не стоит выбирать на 23 февраля, чтобы не было мучительно грустно 8 марта?

Из праздника всех военнослужащих 23 Февраля уже давно превратился в день повышенного внимания ко всем мужчинам, не зависимо от их возраста и армейского или не армейского прошлого. А ещё в день пены для бриться, отечественного производства носков и...
19.02.2019

Чем порадовать парня на 23 февраля?

Мы уже разобрались с подарками, которые не хотелось бы получить мужчине 23 февраля и самое время определиться, что же стоит подарить. Составляем Вау-лист подарков парню на 23 Февраля 1.     Мечта или сертификат на ...
11.02.2019

Отвёртка-разлучница и шарф на прощанье. Топ 5 подарков, которые нельзя дарить парню на 14 Февраля

Даже самые закоренелые прагматики в нежных чувствах могут стать суеверными. Выбирая подарок для парня на 14 Февраля, многие девушки раз по десять проверяют, не станет ли их презент плохим знаком, не разрушит ли отношения с любимым. Помимо ...
13.02.2019

Как "Минский завод игристых вин" порадовал потребителя к 14 февраля

Минский завод игристых вин предложил влюблённым укрепить отношения с помощью специальных купонов. Теперь можно избежать навязчивых намёков, вроде«что-то давно мне завтрак в постель не приносили», а честно и открыто вручить любимому человеку купон...